"ИНТЕРСКОЛ" расширил модельный ряд дрелей-шуруповертов.

Производитель электроинструмента компания "ИНТЕРСКОЛ" обновила и расширила модельный ряд аккумуляторных дрелей-шуруповертов.

Батареи NiCd обладают рядом преимуществ: простота, надежность, невысокая стоимость и возможность работы при низких температурах, что особенно актуально в зимний период.

Линейка дрелей-шуруповертов "ИНТЕРСКОЛ" пополнилась пятью новинками.
Список обновлений открывают компактные и мощные модели ДА-10/12С2 и ДА-10/14,4С2 с батареями напряжением 12 и 14,4 В емкостью 1,5 А•ч. По техническим характеристикам они не уступают, а по ключевым параметрам даже превосходят аналогичную продукцию ведущих мировых игроков инструментального рынка. Максимальный развиваемый крутящий момент, составляющий 16 и 18 Н•м соответственно, позволяет без проблем сверлить отверстия диаметром до 10 мм в стали и до 20 мм в древесине. Новинки весят чуть более 1,5 кг при габаритных размерах (ДхШхВ) всего 205х82х232 мм!

Кроме того, в результате глубокой технической модернизации уже имеющегося ассортимента дрелей-шуруповертов NiCd полупрофессионального класса в модельных рядах ведущего российского производителя электроинструмента компании "ИНТЕРСКОЛ" появились еще три новых модели – ДА-10/12М2, ДА-10/14,4М2 и ДА-13/18М2. Модернизация двигателя и редуктора позволила заметно увеличить крутящий момент, повысить надежность и долговечность, улучшились показатели по эргономике и удобству использования.

Все пять новинок имеют светодиодную подсветку рабочей зоны и комплектуются универсальными бестрансформаторными зарядными устройствами для никель-кадмиевых аккумуляторов любого вольтажа. Инструмент поставляется в удобном прочном пластиковом кейсе с металлическими замками.

По вопросам приобретения электроинструмента позвоните нам 8 (926) 295-45-81. Мы поможем выбрать инструмент и ответим на все ваши вопросы.

Купить дрели-шуруповерты "ИНТЕРСКОЛ"можно в каталоге. ______________________________________________________________________________________________________
Источник http://www.interskol.ru